Сакура-сан | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя и Клан Сакура Харуно 2. Возраст 15-16 3. Ранг Истинный ранг:Чуннин-медик 4. Боевое искусство кунг-фу. Сакура достаточно ловка и быстра...и это позволяет ей наносить сильные удары(иногда даже смертоносные)...(эм...я даж не знаю че писать О_О) 5. Техники Базовые техники + Ниндзюцу: Сесен Дзюцу: -Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека. Докунуки но Дзюцу: -Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий. Сакура Фубуки но Дзюцу: - Техника Вьюги Сакуры. Кутиесе но Дзюцу -Вызов гигантского слизняка женского пола. Сакура Рендан (комбо внутренней Сакуры) Внутренний двойник Сакуры усиляе её, делая Сакуру сильней и быстрей.Сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё. Икари Учинару Сакура Рендан (Супер Комбо внутренней Сакуры) Более сильная версия Комбо Учинару - пользователь использует Розовую чакру чтоб усилить атаку. Тсутенкияку (болезненная небесная нога):-Сильный удар ногой создающий большой кратер на земле. Тайдзюцу: Учинару Сакура Рендан: -Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8). Тсуутен Кьяку:-Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный шиноби от одного такого не выживет. Гендзюцу: Нехан Седзя но Дзюцу: Усыпляет большое количество людей. 6. Способ связи с вами ICQ-490909675 7. Имеете ли опыт в участии ролевой такого типа? агась))) 8. Как вы к нам попали? Через старый сат))) 9. Как часто будете посещать ролевую? ты уже знаешь как я посещаю сайт))) 10. Вы читали правила? Правильно!!!
Давайте Разрушим Мир и Сделаем Красиво! [Лучший друг:Наруто] [Приятели:та все)))] [Любовь: Саске(хотя...))] [Враги:Касуми,Суйгетсу] [Ненависть:Касуми] [С собой:Йа всегда с собой))))А так же 10 кунаев,7 сюрикенов,4 взрывные печати,маток лески и шприц с обезболивающим] [Стиль тайджуцу:Кунг-фу] [Нинджуцу – 20] [Тайджуцу – 18] [Генджуцу – 2]
|
|
| |