Моя анкета) - Форум
Моя анкета)
| |
Forest_spirit | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя и Клан Хио Садако 2. Возраст 16 лет. 3. Селение: Сначала Кири, потом Коноха. 4. Ранг Чуннин Ответвления: медик 5. Боевое искусство Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). 6. Техники Стандартные: Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Каварими - замена тела на какой-либо предмет Бансин - простой клон, действует до уничтожения противником.( Атаковать не может) Шуншин - техника мгновенного перемещения Кай - прекращает действие гендзюцу Ниндзюцу: Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяного потока) - пользователь концентрирует большую массу воды, затем выпускает ее по направлению противника, образуя сильный, точный поток который повреждает врага. Suiro no Jutsu (Техника водяной тюрьмы) - Пользователь заключает противника в водяную тюрьму, из которой невозможно выбраться без посторонней помощи (исключения есть всегда). Требует источник воды около врага, если в тюрьме находиться достаточно долго - можно сильно ослабнуть, потерять сознание или даже умереть. Эта водяная тюрьма имеет форму шара и держится на руке исполняющего технику. Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяного драконьего потока) - пользователь создает большую волну, с виду напоминающую дракона которая атакует одного или нескольких противников. Suiton: Kekai (Водяной элемент: водяная стена) - пользователь создает перед собой водяную стену, которая защищает его от вражеских атак. Эффективно против вражеских джутсу. Докунуки но Дзюцу - техника, извлекающая яда. Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Гендзюцу: Хиякка ниоран (Обилие цветов) - создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника. Нехан Седзя но Дзюцу: Усыпляет большое количество людей. Улучшенный геном (если можно). Снаряжение: кунаи, врывающиеся печати, катана, сюрикены, метательные иглы. 7. Способ связи с вами 407371067 8. Имеете ли опыт в участии ролевой такого типа? Вроде нет... Не знаю… Вводную прочитала полностью) 9. Как вы к нам попали? В первый раз попала на сайт, когда увидела ссылку на другом сайте, которую оставил _Kazekage_Gaara_. 10. Как часто будете посещать ролевую? До 28 Августа каждый день, если не будет задерживаться сюжет и не надо будет срочно уехать. После 28 какое-то время придется отсутствовать, но я сделаю так, чтобы это не задерживало сюжет игры) 11. Вы читали правила? Правильно!!!
Сообщение отредактировал Forest_spirit - Суббота, 23.08.2008, 19:47 |
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Forest_spirit) Suiton: Goshokuzame (Водяной элемент: Водяные акулы) - Пользователь вызывает от одной до пяти водяных акул, которые неуязвимы будучи в воде и которые стремительно атакуют врага. Мне раньше казалось, что это одна из техник Кисаме подвласных только ему (и не потому что он наполовину Акула). Я ошибаюсь? Х) Quote (Forest_spirit) Улучшенный геном (если можно). Невосприимчивость к ядам, наркотикам и даже некоторым видам алкогольных напитков - бесполезен при нападении, но полезен при самозащите, был вызван обычной мутацией в генах за несколько поколений до моего рождения. Это убираем. Я не знаю как ты играешь, поетому здесь тебе предоставлена ситуация: http://akatsuki-org.clan.su/forum/3-404-1#4706 Ниже в той же теме напиши пробный пост. Ну и авик смени...а то изображение канона, у не канона это странно.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Forest_spirit | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Kasumi-sama) Мне раньше казалось, что это одна из техник Кисаме подвласных только ему (и не потому что он наполовину Акула). Я ошибаюсь? Х) Ок, уберу. Quote (Kasumi-sama) Это убираем. Я оставила на свой страх и риск, конечно, уберу. Quote (Kasumi-sama) Я не знаю как ты играешь, поетому здесь тебе предоставлена ситуация: http://akatsuki-org.clan.su/forum/3-404-1#4706 Ниже в той же теме напиши пробный пост. ок) Quote (Kasumi-sama) Ну и авик смени...а то изображение канона, у не канона это странно. так и знала... А обязательно ставить с изображением внешности перса? Нельзя поставить волка или Люси?
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Обязательно с внешностью перса. Х) Эй...хотя бы спасибо сказал, что нету Биографии...тогда бы исправлений было бы больше.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Forest_spirit) Suiro no Jutsu (Техника водяной тюрьмы) - Пользователь заключает противника в водяную тюрьму, из которой невозможно выбраться без посторонней помощи (исключения есть всегда). Требует источник воды около врага, если в тюрьме находиться достаточно долго - можно сильно ослабнуть, потерять сознание или даже умереть. Добавьте еще, что Эта водяная тюрьма имеет форму шара и держится на руке исполняющего технику. А так, вопросов больше не имею...)
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |
Forest_spirit | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Kamiro_Udashi) Добавьте еще, что Эта водяная тюрьма имеет форму шара и держится на руке исполняющего технику. Сейчас добавлю)
|
|
| |
|