Что правда, а что нет? - Форум
Что правда, а что нет?
| |
Kasumi-sama | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот вам десятой утверждений из моей жизни, пускай все кто желает перекопируют список и поставят "+" (правда) или "–" (не правда). А сегодня вечером я признаюсь сама. XD 1. Я закончила школу Фортепиано. 2. Мне симпатичен Саске из нашей ролевой. XD 3. Я ненавижу Яой. 4. Я двоечница. 5. Обожаю Реп. 6. Мой голос частично похож на голос оперной певицы. 7. У меня 1 кот и 2 кошки, и все они между собой родственники. 8. Для меня Death Note это шедевр в мире Аниме. 9. Я суржик (говорю на русско-украинском языке). 10. Моя мама Американка.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Я закончила школу Фортепиано.+ 2. Мне симпатичен Саске из нашей ролевой. XD(вах вах...я даж незнаю)))+- 3. Я ненавижу Яой. + 4. Я двоечница. - 5. Обожаю Реп. - 6. Мой голос частично похож на голос оперной певицы.(гыг я не слышала)- 7. У меня 1 кот и 2 кошки, и все они между собой родственники. + 8. Для меня Death Note это шедевр в мире Аниме. (эм)))+ 9. Я суржик (говорю на русско-украинском языке). - 10. Моя мама Американка.(гыг,сложновато доверимся моей хреновой интуиции ну мало ли угадаю,хотя врятли,мало ли твоя мама жила несколько лет в Америке...))))))))+
Давайте Разрушим Мир и Сделаем Красиво! [Лучший друг:Наруто] [Приятели:та все)))] [Любовь: Саске(хотя...))] [Враги:Касуми,Суйгетсу] [Ненависть:Касуми] [С собой:Йа всегда с собой))))А так же 10 кунаев,7 сюрикенов,4 взрывные печати,маток лески и шприц с обезболивающим] [Стиль тайджуцу:Кунг-фу] [Нинджуцу – 20] [Тайджуцу – 18] [Генджуцу – 2]
Сообщение отредактировал Сакура-сан - Суббота, 02.08.2008, 12:31 |
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Нихтю ждать вечера Вот: 1. Я закончила школу Фортепиано. это правда 2. Мне симпатичен Саске из нашей ролевой. XD Он мне симпатичен как человек, и оч хороший друг. 3. Я ненавижу Яой. Мне нравится Яой, что я так ненавижу, так это Юри. 4. Я двоечница. Я не отличница, но хорошистка. 5. Обожаю Реп. Какая гадость. Рок и метал рулит. XD 6. Мой голос частично похож на голос оперной певицы. Это правда, мне бы еще пару лет потренироваться, и можно смело в оперу XD, хотя я туда и не собераюсь. 7. У меня 1 кот и 2 кошки, и все они между собой родственники. Да, Мама - кошка Ася, её старжая дочка Агаша, и младший сыной по имени Боня. Обломитесь кто поставил тут минус. XD 8. Для меня Death Note это шедевр в мире Аниме. Да, да, и еще раз да!!! 9. Я суржик (говорю на русско-украинском языке). Это правда! Я просто стараюсь писать на сайте чисто русским, что бы меня поняли. 10. Моя мама Американка. Если чесно, я не знала, что писать в десятом, и поетому настрочила этот бред, моя мама даже Америку в глаза не видела. Операясь на национальности предков, я читая Украинка.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| вообщем я так поняла что тут любой может написать такую штуку???иль нет??
Давайте Разрушим Мир и Сделаем Красиво! [Лучший друг:Наруто] [Приятели:та все)))] [Любовь: Саске(хотя...))] [Враги:Касуми,Суйгетсу] [Ненависть:Касуми] [С собой:Йа всегда с собой))))А так же 10 кунаев,7 сюрикенов,4 взрывные печати,маток лески и шприц с обезболивающим] [Стиль тайджуцу:Кунг-фу] [Нинджуцу – 20] [Тайджуцу – 18] [Генджуцу – 2]
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сакура-сан, конечно, давай в этой темке бросайте, а мы погадаем.
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сакура-сан, давай мы тя поддержим)
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
|