Тыц-тыц! ^___^ Будем считать, что творчество...)))
|
|
Kamiro_Udashi | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Санби пробежал, хвостиком махнул, вот вам и все творчество... Ну... начал я осваивать Фотошоп (причем делаю я это исключительно на работе ) и сюда я буду выкладывать свои работы. Конечно это будут по большей части авики, но не только, я надеюсь... P.S. Возможно вам покажется, что некоторые картинки одинаковые, но это не так... Просто какие-то из них анимированные, а какие-то нет...)) 1. Для семейсва Пустынников, так скажем... 2. Для наших доблестных Акацук: Конан: Хидан: Дейдара: Сасори: Итачи: Тоби, который Маадара: - неплохой, по моему мнению, анимированный аватар, но слишком много весит и здесь его не поставишь... Буду его еще дорабатывать... Саске: Ну, и напоследок... Неджи: P.S. Если у кого есть желание, чтобы я поработал и над его аватаром, то обращайтесь (лучше через тему Коррекция аватаров или Асю)... постараемся...)
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |
Дей-кун | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ммм..прикольно)
Я умный,потому что скромный, поэтому такой красивый Лучший друг:Ненаю.. Приятели:Ненаю.. Любовь:Ненаю.. Ненависть:Ненаю.. С собой: 2 сумочки с глиной, 10 кунаев, фотокамера Стиль тайджуцу:Ммм..не наю..)) Я такой хороший ^_\\\
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Спасиб) Стараюсь))
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |
Дей-кун | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Kamiro_Udashi, Я с фотошопом ваше не дружу..ток в реале рисую..^_\\\
Я умный,потому что скромный, поэтому такой красивый Лучший друг:Ненаю.. Приятели:Ненаю.. Любовь:Ненаю.. Ненависть:Ненаю.. С собой: 2 сумочки с глиной, 10 кунаев, фотокамера Стиль тайджуцу:Ммм..не наю..)) Я такой хороший ^_\\\
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Дей-кун, А я вот в реале сколько ни пытался что-то дельное нарисовать, никогда ничего не получалось)
|
|
| |
Дей-кун | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Kamiro_Udashi, Ну каждому свое))
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Kamiro_Udashi, супер...классно работаеш ^___________^
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
|
|
| |