Дом Узумаки Наруто
|
|
УзумакиНаруто | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Маленький домик. Мальчик проживает тут сам. Редко сидит дома,изза миссий и тренировок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснувшись Наруто очень захотел прогуляться по Конохе. Встав с кровати,Наруто оделся и пошол в Ичираку Рамен,поскольку его живот бурчял,а завтрака у него дома не было ======Ичираку Рамен
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Постучав в дверь Джирайя тер затылок. - Что мне сказать-то? Или может просто предложить ему потренироваться?...как рассказать ему мое решение? Саннин тер себе то подбородок, то затылок, то нос, но никаких умных мыслей ему в голову не приходило
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Медленно встав с пола Наруто подошол к двери и даже не спросив кто ето медленно открыл дверь Увидев там Джираю Наруто прозрел. -Ээ..Джирая?Удивлённо спросил Наруто.
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Наигранно повертев по сторонам Санни решил сперва немного подурачиться - Где? Кто меня позвал??? Наруто неужели ты наконецто назвал меня номрально? Глаза Великого Саннина светились счастьем так, что казалось что он сейчас заплачет - Или же я ошибся и это меня позвала толпа моих фанатов?
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Наруто посмотрел по сторонам -Фанатки?А такие есть? Улыбнулся Наруто -Удивительно. -Насамом деле мне щяс вспоминать ети все клички очень леньки. Наруто потёр глаза. -А который чяс? Спросил Наруто
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| - Ээээмм......это хороший вопрос В капле осматривая вечерние вечер, он только сейчас заметил, что искал бани в течение двух дней - Все хорошо...главное что бы никто об этом не узнал, меня никто не видел Последние слова Саннин проговорил себе под нос, стыдясь того что потерялся в своей родной деревни - Ээээээ наруто, пойдем прогуляемся, мне охота саке а себе закажешь рамена Наигранно подмигнув, джарайя ждал ответа, с резко выставленными вверх пальцами, означающими "класс"
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| -Знаю я ваш рамен. -Только если заплатите тогда соглашусь. Наруто вновь улыбнулся. -О,Извращенец,а вы не видели Сакуру-чян случяйно? А то мы как-то разошлись и не попрощялись..Наруто почесал затылок
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Суббота, 26.07.2008, 00:31 |
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| - Извращенец? В двойной капле Джрайя смотрел на Наруто как будто он собирался его прибить - Да какой я к черту извращенец? Я Легендарный Саннин, которых еще свет не видывал! Ты балда! БЫстро придя в номру Саннин прокашлялся и и тихим тоном проговорил, скрестив руки на груди - Сакуру не видел, а насчет рамена ладно так уж и быть...только за одну порцию, наешь на остальное сам платить будешь. Офф: Наруто, не извращенец а Эро-Саннин, это созвучней))) И посты пиши побольше, понимаю это сложно но не ленись
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| (Извиняюсь ^__^" я кликуху забыл))) -Ой..Минутку.. Наруто закрыл дверь перед носом Джираи. Наруто быстро сбегал в ванную и умылся Дверь вновь открылась - Эро-Саннин а почему только за одну порцию? Недовольно буркнул Наруто. - 1 порцией же даже не наешся. - Хотя...Ну за одну так за одну,мне ещё у вас спросить кое-что надо будет. Наруто улыбнулся. -Минутку ещё одну! Наруто вновь закрыл дверь перед носом у Эро-Саннина и через 5 минут открыл дверь и Наруто уже был не в пижаме,а в его стандартном костюме. Наруто улыбнулся -Рамен,я иду. Наруто вышел из двери и закрыл её на замок -Пошли Эро-Саннин? Добавлено (26.07.2008, 00:41) --------------------------------------------- Только по дороге надо будет заскочить к Сакуре-чян домой,может она дома? Наруто улыбнулся
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Потирая несчастный отбитый и распухший до красна нос Саннин, смотрел на Наруто с недоверием - Ты чуть не сломал нос Великого писателя! Но меня так просто не сломить! Пойдем! Резко развернувшись и забыв про ступеньки Джирайя сделал неосторожный шаг вперед и кубырем скатился вниз. быстро поднявшись и шатаясь из стороны в сторону Саннин старался держаться изо всех сил - Идем Офф: Да и не обращайся ко мне на Вы. Вспомни об отношениях Джирайи и Наруто в первом сезоне и копируй, что б больше было похоже)
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Наруто схватился за голову -Как неуклюжо. Прошов вниз по ступенькам Наруто не заметил камень и споткнулся об него. -Ксо.. Недовольно буркнул Наруто лёжа на земле. Наруто приподнялся и глянул на тёмное небо. -Эй Эро-Саннин,а у меня к тебе вопрос.Ну..ээ..По девушкам. Наруто начял чесать свой затылок. -Ну вот смотри. Если девушка иногда проявляет к тебе симпатию,а иногда бьёт то что она чувствует к тебе насамом деле? Наруто странно улыбнулся
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Джирайя выдохнул пар из ноздрей и с довольной миной на лице, проговорил - Ты растешь! Положив грузную руку на голову Наруто и потрепав по волосам Джиарйя улыбался глядя на него. - Если бьет то любит, и бьет за дело, потому что хочет подогнать как и все женщины тебя под свой идеал. Но запомни: Никогда не поддавайся на эту хитрую женскую уловку! Хотя в твоем случае Сакура избивает тебя уже по привычке, я видел как она отметелила тебя, когда мы с тобой только только вернулись сюда. Цунаде воспитала своего клона, гляди того, у Сакуры тоже вырастет такая же огромная грудь и она станет Хокаге Джирайя громко рассмеялся
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| У Наруто почему-то улыбки не появилось,а только дёрнулась бровь Представив Сакуру с громадной грудью и Хокаге Наруто тихо проговорил глядя в небо: Боже мой... -А отмутузила она меня тогда так..Любя. Улыбнулся Наруто. -А то что Сакура изменилась ето наверно к лучшему. Наруто улыбнулся. -Ибо тогда бегала как дура за Саске и больше ни о чём не думала..Наруто пожал плечями и у него сразу появилась мысль: Сакура-чян если-бы ето услышала зарыла бы меня прямо тут -Ну,а если я росту то мне саке можно вить? Наруто разсмеялся
|
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Уставившись на Наруто испуганными глазами Джирайя упал на мягкое место - С.....с........с..сссссаке?!?!?!?!?? В памяти Джирайи пролетали воспоминания о старых временах, когда тот чуть ли не в драку с ним лез , когда Джиарйя хотел сходить на улицу красных фонарей или в саке бар - А ты уверен, что ты это ты? Или тебя всетаки похитили Акацуки???
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Наруто почесал затылок -Ты прав Эро-Саннин. Не хочу Саке. К чёрту. Наруто улыбнулся -А Акацки пусть только попробуют мну забрать. Наруто не переставал улыбаться -Наруто Узумаки ето гордость Конохи! Гордо проговорил Наруто -Ну пошли. Наруто запрыгнул на крышу 1 дома и побежал по крышам домов ====== Ичираку Рамен
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Суббота, 26.07.2008, 01:21 |
|
| |
Джирайя | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Проводив взглядом Наруто, Джирайя сделал знак руки и подвеваемый небольшим ураганом в центре которого расположился Саннин, Джиарйя оказался на месте быстрее чем его ученик - хе, я навсегда останусь крутым!
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:17 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Медленно открыв дверь своего дома Наруто завалился в комнату,закрыв за собой дверь Наруто разделся и улёгся на кровать,заснув моментально... Добавлено (26.07.2008, 07:44) --------------------------------------------- Проснувшись Наруто просто начял смотреть в окно которое было прямо возле его кровати. На улице вновь шол дождь. Наруто приподнявшись с кровати потянулся,зевнул и пошол на кухню и не увидев там ничего стоящего Наруто переоделся в стандартный костюм и пошол в Ичираку Рамен ===== Ичираку Рамен Добавлено (05.08.2008, 08:17) --------------------------------------------- Медленно зашов домой Наруто вздохнул и глянул на фотографию бывшей команды No7 Подошов к фотографии Наруто смотрел то на счастливый взгляд Сакуры то на взгляд Саске. Какаши-сенсей как всегда улыбался Наверно уход Саске совсем его не зацепил,он вить сенсей...Делать ему больше нечего,как за Саске скучять.. Думал Наруто. Потом сняв оружейную сумку Наруто положил её на тумбочку и улёгся на кровать. Долгое время Наруто думал что там происходит у Какаши-сенсея,у Сакуры-чян и у Антона. Потом повернувшись лицом к стенке Наруто положил руки под подушку и голову на саму подушку,закрыв глаза Наруто моментально заснул просматривая какой-то очередной сон..
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Суббота, 26.07.2008, 02:12 |
|
| |