Kasumi-sama | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Коридоры.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Гаара зашел в здание Идет по коридорам направляясь в свой кабинет Да ,чтото я сегодня заспал Гаара открыл дверь в свой кабинет
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
Сообщение отредактировал _Kazekage_Gaara_ - Понедельник, 23.06.2008, 12:07 |
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| =========== Главные Ворота. Камиро подошел к Резиденции Казекаге, и там его встретили два шиноби-охранника. Один из шиноби перекрыл проход, не давая джинчурики пройти. - Кто вы? Вы не шиноби из Суны! Камиро остановился прямо перед ним и спокойно взглянул тому в глаза. Погода Суны подействовала на него непредсказуемо: Носитель Треххвостой Черепахи стал необычайно спокен и мрачен. Джинчурики медленно потянулся рукой к сумке на поясе, чем вызвал беспокойство обоих охранников. Но увидев вполне безобидный свиток, который Камиро достал из сумки, те немного успокоились. - Я помощь из Конохи... Послан в Суну по просьбе Пятого Казекаге. Теперь пути назад нет? Голос Санби прорезал тишину в голове Джинчурики, отчего тот невольно поморщился. Один из охранников взял в руки свиток, внимательно изучил его содержимое. Второй внимательно, не без подозрения наблюдал за Камиро. - Вы впорядке? - подозрительно спросил он, когда лицо Носителя Санби исказила непонятная гримаса боли. - Да, конечно, - кивнул в ответ Камиро, мгновенно вернув самообладание, и силой воли подавив ослабевший голос Санби. Демон чувствовал себя здесь не в своей стихии и постепенно замолкал на протяжении всего пути. Но ближе к концу путешествия, Санби начал активно уговаривать Камиро вернуться обратно в Лес Конохи, или еще лучше к морю. Джинчурики даже показалось, что Демон был встревожен или даже в панике... Отбросив эти мысли Камиро взял обратно свиток с заданием, и шагнул в освободившийся проход. Идя по коридорам Камиро неожиданно остановился и осмотрел коридор... Рядом никого не было. Джинчурики измученно привалился к стенке: его голова будто раскалывалась на части! С трудом достав из сумки на поясе круглую пилюлю и тут же проглотил ее. Простояв несколько минут прислонившись к стене, Камиро с облегчением отметил, что головная боль утихла и Носитель Санби отправился дальше по коридорам, направляясь к кабинету Казекаге. Санби, ты точно сведешь меня в могилу, когда-нибудь... ========= Кабинет Казекаге.
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |