Коридоры - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коридоры
Kasumi-samaДата: Суббота, 21.06.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Коридоры.

Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку...

У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она».

[Лучший друг: где?]
[Приятели: Суйгетсу]
[Любовь: Саске]
[Враги: Антон_Учиха, Анна]
[Ненависть: Сакура]

[С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.]
[Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван]

[Нинджуцу2]
[Тайджуцу48]
[Генджуцу0]

_Kazekage_Gaara_Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Гаара зашел в здание
Идет по коридорам направляясь в свой кабинет
Да ,чтото я сегодня заспал
Гаара открыл дверь в свой кабинет

Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни
[Лучший друг: свободно]
[Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,]
[Любовь:Anna,]
[Ненависть:]

[С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка]
[Стиль тайджуцу: Айкидо]
[Нинджуцу – 39]
[Тайджуцу – 21]
[Генджуцу – 0]

Сообщение отредактировал _Kazekage_Gaara_ - Понедельник, 23.06.2008, 12:07

Kamiro_UdashiДата: Пятница, 11.07.2008, 15:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
=========== Главные Ворота.
Камиро подошел к Резиденции Казекаге, и там его встретили два шиноби-охранника. Один из шиноби перекрыл проход, не давая джинчурики пройти.
- Кто вы? Вы не шиноби из Суны!
Камиро остановился прямо перед ним и спокойно взглянул тому в глаза. Погода Суны подействовала на него непредсказуемо: Носитель Треххвостой Черепахи стал необычайно спокен и мрачен. Джинчурики медленно потянулся рукой к сумке на поясе, чем вызвал беспокойство обоих охранников. Но увидев вполне безобидный свиток, который Камиро достал из сумки, те немного успокоились.
- Я помощь из Конохи... Послан в Суну по просьбе Пятого Казекаге.
Теперь пути назад нет? Голос Санби прорезал тишину в голове Джинчурики, отчего тот невольно поморщился.
Один из охранников взял в руки свиток, внимательно изучил его содержимое. Второй внимательно, не без подозрения наблюдал за Камиро.
- Вы впорядке? - подозрительно спросил он, когда лицо Носителя Санби исказила непонятная гримаса боли.
- Да, конечно, - кивнул в ответ Камиро, мгновенно вернув самообладание, и силой воли подавив ослабевший голос Санби. Демон чувствовал себя здесь не в своей стихии и постепенно замолкал на протяжении всего пути. Но ближе к концу путешествия, Санби начал активно уговаривать Камиро вернуться обратно в Лес Конохи, или еще лучше к морю. Джинчурики даже показалось, что Демон был встревожен или даже в панике... Отбросив эти мысли Камиро взял обратно свиток с заданием, и шагнул в освободившийся проход.
Идя по коридорам Камиро неожиданно остановился и осмотрел коридор... Рядом никого не было. Джинчурики измученно привалился к стенке: его голова будто раскалывалась на части! С трудом достав из сумки на поясе круглую пилюлю и тут же проглотил ее. Простояв несколько минут прислонившись к стене, Камиро с облегчением отметил, что головная боль утихла и Носитель Санби отправился дальше по коридорам, направляясь к кабинету Казекаге.
Санби, ты точно сведешь меня в могилу, когда-нибудь...
========= Кабинет Казекаге.

Анкета Носителя Треххвостого демона...

Лучший друг:
Приятели:
Любовь:
Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи.

С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески.
Стиль тайджуцу: Кобудо.

Нинджуцу – 30
Генджуцу – 10
Тайджуцу – 15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz