Kasumi-sama | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Улицы.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Антон спрыгнул с крыши и прошел по улице до первого закаулка он свернул туда , там было очень темно и он появился , он снял повязку и жилет своей деревни, ну вот после часа ожидания мимо него по улице прошелся шиноби звука , Антон кинул в него камень тот немного прошел но потом развернулся и заглянуд\л в переулок , антон перед этим быстро сделал знаки руками и исчез , погка шиноби рассматривал пустоту он обошел его и подошел сзади и незаметно для прохожих которых было то и не очень много толкнул его в переулок , он просто зарезал его и превратился в него в точности , он спрятал превратил его труп в труп курицы и засунул его в портфель и вышел на улитцу , там он встретил нескольких шиноби которые видимо знали его новый облик (шиноби звука)-О кашими, ты тут как , ты должен быть в логове ну ничего мы пройдемся с тобой до логова, что у тебя в рюкзаке Антон в облике шиноби Кашими достал курицу -Да не знаю какойто тупой торговец всчуил ее за несколько ре Он сделал вид что она протухла да и видимо она протухла (шиноби звука)-давайте повеселимся Шиноби звука взял курицу и спали ее и выбросил в мусорный контейнер , через несколько шагов, как только она упала в ящик она превратилась в мертвого Кашими ----Вход в логово
Я никогда никому не проиграю -это мой путь ниндзя!!! Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: С собой: Четыре демонических сюррикена , катана и 5 кунаев Стиль тайджуцу:Kega Нинджуцу – 22 Генджуцу –9 Тайджуцу –9
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ============= Крыши Домов. Рано утром Камиро вышел из одного из неприметных темных переулков Ото. Яркое восходящее солнце слепило глаза, отчего Джинчурики недовольно сощурился, но все равно упрямо зашагал по пустынной улице деревни. Хм... мне надо найти скрывающегося человека на улицах целого селения... Причем не факт, что этот человек все еще здесь... Джинчурики остановился посреди улицы и осмотрелся по сторонам. Мне нужно больше информации! - пришел он к единственному разумному решению и зашагал дальше по улице. Через некоторое время Камиро заметил вдалеке двух шиноби Звука, неспеша идущих по улице. Неслышно подкрадываясь к ним, он выхватил кунай и кинул во одного из них. Сзади! - Голос Санби, который молчал с самого ухода из Суны, прозвучал более четко, чем всегда, и Камиро резко повернулся. Краем глаза он заметил, что брошенный кунай попал в цель, которая тут же исчезла. Клон?! Меня уже засекли? Обернувшись, Джинчурики понял, что значил возглас его Демона: прямо к нему летело несколько сюрикенов. Защита Санби сработала мгновенно и сюрикены остановились о воду, появившуюся из бурдюка, за спиной Камиро. Теперь он оказался зажат противниками с двух сторон, но Камиро быстро сделал знаки руками и, использовав Шуншин, оказался за спиной ближайшего противника, тут же исправив ситуацию. - Суитон: Мизуаме Набара! – Изо рта Камиро под ноги противников хлынула вода и он сконцентрировал чакру в этих местах. Мгновение! И противники поняли, что они не могут оторвать ноги от этой воды. Один из них выругался и тут же бросил в Джинчурики кунай с взрывной печатью. Защита Санби легко перехватила его, окружив печать шаром воды, отчего та даже не взорвалась. - Бесполезно… – тихо проговорил Камиро, спокойно смотря прямо в глаза одного из шиноби звука. Тот, в отличает от своего собрата, был явно напуган… Хм… А вот и моя информация… Кунай полетел в одного из противников, и тот, удерживаемый на месте техникой Камиро, не смог увернуться и упал замертво. Джинчурики тут же повернулся ко второму, к тому, который был уже просто в ужасе, и поднял руки. Техника, которая сдерживала шиноби, спала, но тот даже не догадался убежать. Хотя Камиро и не дал ему такой возможности: повелеваясь движению рук, вода, созданная предыдущей техникой, обволокла все тело противника. Бывший шиноби Тумана отошел в один из темных переулков и вода оттащила туда обоих противников. - Джигуаку но Дзютсу! – сделав знаки и положив руку на голову выжившему звуковику сказал Камиро. Погрузившись в воспоминания шиноби, он довольно быстро наткнулся на знакомое лицо – лицо человека, которого ему надо было найти. Поняв, что ему стоит искать свою цель за пределами селения, Камиро связал потерявшего сознание шиноби и по крышам выбрался из деревни. ============ Лес Ото.
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |