Саске пуская чакру в ноги забрался почти на вершину горы, он не дошёл пару метров и оставновился там, где можно было нормально присесть. Внизу была толко пропасть, здесь спуск с горы был почти вертикальным, но он и привлекал Учиху.Парень сел на корточки, его взгляд то был устремлён вниз, то оглядывал окрестности. С вершины был замечательный вид, виднелись безкрайние рисовые поля, которые у многих вызывали восхищение, но Саске испытвал к ним только отвращение. В голове Саске одно восоминание сменялось другим.
"... Почему ты?... Я должен был выяснить на что я способен... На что ты способен?.. И всё?.. И ради этого ты убил их всех?... Это было необходимо..."
Саске встал на ноги, прохладный ветер обдувал его волосы, к его лицу подлетел лепесток Сакуры, унесённый ветров, Учиха несколько секунд смотрел на лепесток, пока не тот не улетел.
"... Итачи... Я отомщу..." Солнце уже почти взошло, свет осветил вершину горы, на которой продолжал свою тренировку Саске. Учиха замаялся тренироваться. Он проторчал здесь уже много времени, а результат один и тот же - идеально, восхитительно, отлично. Запястье побаливало от напряжения, а при каждом ударе клинок обиженно звенел. Хоть Саске и бил возду, но эта была идеальная тренировка для развития ловкости, скорости и выносливости.
"...Когда-нибудь... Когда нибудь всё изменится... Сейчас я сильнее. Сейчас я тебе не проиграю, не сломаюсь - сломаешься ты... "
Парень остановил свою тренировку, присел на корточки, чтобы немного отдохнуть. Солнце безщадно палило, но парня спасла та ничтожная часть горы, котороя отделяла место, где он сидит, и её вершину. На этой части было две отметины от ударов Чидори, а также несколько полосок от ударов мечом.
"... Думаю на сегодня тренировку стоит закончить... Эх... Но посидеть здесь ещё можно..."