Ворота селения
|
|
Kasumi-sama | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ворота селения.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Касуми вышла из селения, остановившись девушка развернулась навстречу воротам, перед глазами сразу промелькнули времена, когда впервые Орочимару привел сюда девушку. Не совсем ясно почему она ушла, хотя можно было догадаться, что Касуми од чего-то бежить. Посмотрев по сторонам, МугенТенсин не стала задерживаться, а просто пошла дальше.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Саске медленным шагом подошёл к воротам, не оглядываясь назад. Парень немнадолго остановился, поятнулся и пошёл дальше. "... Хех... Ну вот я и пришёл..." ----------> Вход в поздемелье
˙·•● Саске Учиха ●•·˙ Мститель, потерявший всё... Кроме цели... *Лучший друг: *Приятели: Суйгетсу *Любовь: *Враги: Какаши *Ненависть: Итачи *С собой: *Стиль тайджуцу: Каратэ, Иай-до *Нинджуцу – 20 *Тайджуцу – 20 *Генджуцу – 10
Сообщение отредактировал Саске - Пятница, 18.07.2008, 21:08 |
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Девушка всю дорогу шла за Саске дыша ему в спину. Ну вот я и дома, наконец-то.... ---> Вход в поздемелье.
|
|
| |