Лес ведущий к долине
|
|
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Лес ведущий к долине.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Так я думаю через лес , потом к долине , это самый короткий путь до страны звука Антон быстро перпрыгивал с дерева на дерево занчит дальше в долину ---------Пограничная долина
Я никогда никому не проиграю -это мой путь ниндзя!!! Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: С собой: Четыре демонических сюррикена , катана и 5 кунаев Стиль тайджуцу:Kega Нинджуцу – 22 Генджуцу –9 Тайджуцу –9
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Какаши уже не шёл а прыгал по деревьям. Так скоро мы выйжем за пределы деревни, нужно быть осторожными, то всякое может случиться -Ребят давайте быстрее, не копайтесь там Какаши продолжал скакать по деревьям.
Анкета Какаши
|
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Антон препрыгивал с дерева на дерево за Какаши .....опять в логово , на этот раз будет легче Антон встал на ветке одного дерева и немного осматревшись продолжил путь
Я никогда никому не проиграю -это мой путь ниндзя!!! Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: С собой: Четыре демонических сюррикена , катана и 5 кунаев Стиль тайджуцу:Kega Нинджуцу – 22 Генджуцу –9 Тайджуцу –9
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Девушка прыгала с ветки на ветку догоняя Какаши-сенсея...
Давайте Разрушим Мир и Сделаем Красиво! [Лучший друг:Наруто] [Приятели:та все)))] [Любовь: Саске(хотя...))] [Враги:Касуми,Суйгетсу] [Ненависть:Касуми] [С собой:Йа всегда с собой))))А так же 10 кунаев,7 сюрикенов,4 взрывные печати,маток лески и шприц с обезболивающим] [Стиль тайджуцу:Кунг-фу] [Нинджуцу – 20] [Тайджуцу – 18] [Генджуцу – 2]
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -Вперёд, мы должны успеть нагнать упущенное время. Какаши продолжал прыгать по веткам деревьев, уже в достаточно спокойном темпе. Так сейчас главное успеть, иначе мы можем упустить Саске на долгое время
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Сакура молча прибавила скорости....тем самым она оказалась впереди своих напарников...
Давайте Разрушим Мир и Сделаем Красиво! [Лучший друг:Наруто] [Приятели:та все)))] [Любовь: Саске(хотя...))] [Враги:Касуми,Суйгетсу] [Ненависть:Касуми] [С собой:Йа всегда с собой))))А так же 10 кунаев,7 сюрикенов,4 взрывные печати,маток лески и шприц с обезболивающим] [Стиль тайджуцу:Кунг-фу] [Нинджуцу – 20] [Тайджуцу – 18] [Генджуцу – 2]
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| -Сакура я не сказал нестись сломя голову, возможно, а точнее скорее всего будет бой, так что нужно ещё и не устать Какаши продолжил прыгать с той же скоростью. Похоже, Сакура просто нетерпиться встретиться с Саске, предстовляю, какое у неё будет лицо, когда она узнает наскольок он изменился, возможно он стал сильнее с нашей прошлой встречи, ну ладно надо продолжать путь вперёд
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| -Простите Какаши-сенсей... произнесла сакура сбавив скорость...-вы правы...надо береч силы для боя...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Наруто медленно плёлся за своей командой Услышав шорох Наруто кинул кунай и увидел всеголишь Зайца -Всеголишь кролик?..Какаши-сенсей помойму за нами кто-то следит..
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Сакура оббернулась на Наруто.... -У меня плохое предчувствие...но я думаю слежки за нами нет... произнесла девушка...слегка неуверенно...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| -Сакура-чян иди впереди,что-бы если что тебя не ранили.. Наруто взял кунай в руку и продолжал перепрыгивать с дерева на другое дерево -Какаши-сенсей вы уверенны что мы туда идём?
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| -Да я согласен с Сакурой помоему слежки за нами нет, только если это не джонины, тогда даже я могу их не почувствовать. Какаши перепрыгнул дальше. -Конечно Наруто, уверен, скоро мы выйдем к границе страны
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| -Эй...Наруто!!Что думаешь я не сумею сама за себя постаять!? раздраженно произнесла девушка дав Наруто легкий подзатыльник...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Наруто улыбнулся -Надо быть осторожными,а то я ети места знаю. Наруто вспомнил экзамен на чуунинаДобавлено (03.08.2008, 20:24) --------------------------------------------- -Ай! Наруто скривился от удара Сакуры-чян Вдруг мысли Наруто вырвались -РозовЫй слоН -Упс! Наруто прикрыл рот себе рукой
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| -Эмм...Наруто, мы как бы не в на испытательном полигоне 44. Какаши сделал фирменную улыбку. Ипродолжил путь вперёд.
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| -Что???!!завопила Сакура остановившись...и треснула Наруто полицу а затем ударила в живот...от чего тот впечатался в дерево...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Впечятавшись в дерево,Наруто упал вниз Валяясь на полу на него напрыгнула кошка -Ааааа!!! Наруто с перепугу заорал на весь лес
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Какаши остановился и прыгнул к Наруто. -Сакура, мне не охота терять человека ещё до того, как мы прибудем в деревню Звука, да и Наруто, будет очень нужен в бою, если он начнёться
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Наруто приподнявшись улыбнулся,изза того что он нужен в бою -Эх.. Наруто почесал затылок и посмотрел на Сакуру-чян Мысли: СлоНиг... -Пошли дальше? Наруто посмотрел на Какаши-сенсея Офф:Народ,блин мне на 4 дня уехать надо,администрации сообщил,но тут так неудобно..
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| -Простите Какаши-сенсей,но он первый начал...произнесла девушка спустившись к Наруто и Какаши....и начала помогать Наруто подняться на ноги...
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:38 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| -Ну Наруто, хочешь остаться можешь тут посидеть дней пять Какаши улыбнулся. -Сакура, если он начал, то зачем было продолжать да ещё и так, теперь Наруто мог себе, что-нибудь повредить.
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Наруто приподнялся раньше чем Сакура-чян пыталась ему помочь,и глянув на Сакуру-чян улыбнулся -Прости..Вырвалось..
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| -если кто-то что-то повредит для этого есть я... с улыбкой произнесла девушка...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Наруто понял что поломал себе руку.. -Блин...Какаши-сенсей мне лучше вернуться...Я с поломанной рукой не смогу... Наруто опустил глаза,и мысли в голове начяли у него просто буянить: Саске...
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| -Ага, а потом Наруто будет лежать в больнице, чего нам крайне не желательно.Какаши продолжал говорить улыбаясь -Ладно я думаю, можно тут остановиться, на ночь всё равно скоро стемнеет и Наруто я думаю, что тебе и в правду придётся вернуться
Анкета Какаши
Сообщение отредактировал Какаши - Воскресенье, 03.08.2008, 20:43 |
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:44 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| -Мы тут 4 дня находиться сможем? Наруто удивлёнными глазами смотрел на Какаши-сенсея. -У меня за 4 дня заживёт,с моей регенирацией...Добавлено (03.08.2008, 20:44) --------------------------------------------- Потом Наруто глянул на Сакуру-чян. -Тебе нельзя тратить ни каплю чякры до боя с Саске.... Наруто улыбнулся держась за поломанную руку
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| -Нет Наруто, мы можем находиться да завтра максимум Какаши уже не улыбался, а говорил спокойным голосом
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| -Блин...Этого еще не хватало...-ты никуда возвращаться не будешь! произнесла девушка и собрав волосы в хвост засучила рукав куртки Наруто сказала...-щас будет больно... и сжав его руку вправила ему кость...-такс...пол дела позади а теперь...сакура приложила руки к руке Наруто и начала лечить его...
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:46 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| -Блин... Наруто посмотрел на Сакуру-чян и скорчившись от боли попытался улыбнуться
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Воскресенье, 03.08.2008, 20:48 |
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote Потом Наруто глянул на Сакуру-чян. -Тебе нельзя тратить ни каплю чякры до боя с Саске.... Наруто улыбнулся держась за поломанную руку -Наруто ты так уверен что ты будешь с ним драться или твоей дружбы уже нет ,-Антон улыбнулся , он стоял облакотившись на дерево
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:49 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Антон_Учиха) -Наруто ты так уверен что ты будешь с ним драться или твоей дружбы уже нет ,-Антон улыбнулся , он стоял облакотившись на дерево -Добровольно Саске не вернёться...Его надо насильно победить и затощить в Коноху... Наруто опустил глаза
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:49 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| -Ну...вот...теперь тебе нужно только отдохнуть...улыбнувшись произнесла девушка
Сообщение отредактировал Сакура-сан - Воскресенье, 03.08.2008, 20:51 |
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| -Ладно всё тут у нас остановка до завтра. Какаши сел на землю. -Наруто отправишся в Коноху завтра
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Сакура-сан) -Эй...стой!!Наруто!! прокричала девушка указательным тоном....-Вернись обратно! -Глупый клон.. Наруто улыбнулся -А вы все поверили что я вот так вот здамсся просто? Я пошол бы за вами.. Добавлено (03.08.2008, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Какаши) -Ладно всё тут у нас остановка до завтра. Какаши сел на землю. -Наруто отправишся в Коноху завтра -Зачем? Наруто повёл рукой и помахал ею -Я уже впорядке... Наруто улыбнулся Добавлено (03.08.2008, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Сакура-сан) -Ну...вот...теперь тебе нужно только отдохнуть...улыбнувшись произнесла девушка -Спасибо Сакура-чян Наруто улыбаясь посмотрел на Сакуру и какое-то странное чувство его пронзило Мысли: С чего ето Сакура-чян мне улыбаеться?
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Воскресенье, 03.08.2008, 20:54 |
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote -Зачем? Наруто повёл рукой и помахал ею -Я уже впорядке... Наруто улыбнулся -Даже если ты сейчас в норме потом тебе может это отдастся, и всё будет гораздо хуже Какаши продолжал сидеть
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:59 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Какаши) -Даже если ты сейчас в норме потом тебе может это отдастся, и всё будет гораздо хуже Какаши продолжал сидеть -Ясно.. Наруто опустил глаза и подняв их посмотрел на Сакуру-чян -Прости,в етот раз не смогу его вернуть..Добавлено (03.08.2008, 20:59) --------------------------------------------- Наруто улёгся на траву и повернувшись боком ко всем сказал: -Всем спокойной ночи... Маленькая слеза скатилась по щеке Наруто и он закрыл глаза
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:00 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Какаши) -Даже если ты сейчас в норме потом тебе может это отдастся, и всё будет гораздо хуже -Какаши-сенсей...может все так Наруто останется....если ему станет хуже я сделаю все что смогу...тем более у меня есть пару шприцом с обезболивающим....Добавлено (03.08.2008, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (УзумакиНаруто) -Прости,в етот раз не смогу его вернуть.. -Наруто...не вени себя...эт я виновата...хотя ты первый начал... с улыбкой произнесла Сакура
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Какаши лёг на траву. -Так, кто будет первый дежурить? Ведь мы же не будем спать без защиты?! Какаши улыбнулсяДобавлено (03.08.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote -Какаши-сенсей...может все так Наруто останется....если ему станет хуже я сделаю все что смогу...тем более у меня есть пару шприцом с обезболивающим.... -Тогда во время боя у Наруто может закончиться действия обезбаливающего и тогда мы потеряем вас обоих Какаши говорил спокойным голосом.
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:04 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Сакура-сан) -Наруто...не вени себя...эт я виновата...хотя ты первый начал... с улыбкой произнесла Сакура -Да я вообще глупый человек,ты не виновата.. Наруто улыбнулся повернувшись к Сакуре-чянQuote (Какаши) Какаши лёг на траву. -Так, кто будет первый дежурить? Ведь мы же не будем спать без защиты?! Какаши улыбнулся -Мне с рукой моей нельзя,Сакуру-чян могут ранить,а она ещё в бою с Саске нужна,а вы,Какаши-сенсей,тоже должны отдохнуть...Как нащот Антона? Наруто улыбнулся
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:04 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| -эм....какаши-сенсей..я подежурю...все равно спать не хочеться улыбнувшись обратилась она к сенсею...
|
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:04 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| ОФФ:Итчаи флуди в дозволенных для этого местах -Я подежурю , если вы не против Антон залез на верхушку дерева и остался там стоять
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| -Да ладно я подежурю, и Наруто с чего ты взял, что я устал? Какаши улыбнулся и встал.
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:07 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Наруто улёгся на траву что-бы завтра проснуться раньше всех и его незаметили,вернее не заметили его ухода Офф:Народ,мне пора..Скоро увидимся...Удачной вам миссии,через 4 дня увидимся.. -Всем спокойной ночи.. Наруто улыбнулся и закрыл глаза
Сообщение отредактировал УзумакиНаруто - Воскресенье, 03.08.2008, 21:08 |
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:10 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| -Ладно Антон ты второй подежуришь, Сакура ты можешь отдохнуть. Какаши прыгнул на ветку
Анкета Какаши
|
|
| |
Сакура-сан | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:12 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| -Да,какаши-сенсей...девушка улеглась на траву устроившись поудобнее...и закрыла глаза...
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Какаши достал книгу. Да...ночь будет явно долгой, да ещё потеря Наруто, это просто кошмар Какаши спиной прислонился к дерево и обпёрся на него
Анкета Какаши
|
|
| |
Антон_Учиха | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:20 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Без Наруто , миссия теряет смысл , хотя нет видимо у Сакуры тоже есть желание спасти его-Какаши сенсей я спать не хочу я тут посежу вы идите поспите, я могу два дня не спать и нормально чувствовать себя
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:23 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| -Ладно Антон, если так то можешь подежурить, а то если мы ещё и тебя потеряем, то это будет уже не миссия. Какаши сложил обратно книгу и спрыгнул вниз.
Анкета Какаши
|
|
| |
УзумакиНаруто | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:04 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| проснувшись Наруто увидел что все ещё спят,потом посмотрел на встающее солнце и улыбнулся Мысли: Чёртава рука,если-бы не она я бы вернул Саске... Поднявшись с травы Наруто увидел не спящего Антона. Надо тихо пробраться что-бы Антон меня не увидел... Подумал Наруто и зделав своего клона на траве тихо ушол в коноху ====Главные ворота
|
|
| |