Мифология - Форум
Мифология
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Выкидывайте японские мифы и легенды, обсуждение данных тем связанных с Наруто
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Богиня Аматэрасу. Аматэрасу о-миками — «Великая богиня, освещающая землю», богиня Солнца. Считается священным предком японских императоров (прапрабабушкой первого императора Дзимму) и верховным божеством синтоизма. Вероятно, первоначально почиталась как существо мужского пола «Аматэру митама» — «Дух, сияющий в небе». Мифы о ней являются основой японской мифологии, отраженной в древнейших летописных сводах (VII век) — «Кодзики» и «Нихон сёки». Ее главное святилище «Исэ дзингу» основано в самом начале истории страны в провинции Исэ. Верховной жрицей культа Аматэрасу всегда становится одна из дочерей императора.
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Бог Сусано-но-Микото. Бог ураганов, Подземного Царства, вод, сельского хозяйства и болезней. Eго имя переводится как «Порывистый молодец». Младший брат богини Аматэрасу. За ссору с сестрой и прочими членами семьи он был сослан на Землю из Небесного Царства (которое называется Такамагахара) и совершил здесь множество подвигов, в частности, убил восьмиглавого дракона Ямато-но-Ороти, и их его хвоста достал три символа императорской власти — меч Кусанаги, зеркало и яшму. Потом, чтобы примириться с сестрой, он отдал ей эти регалии. Впоследствии стал править Подземным Царством. Его главное святилище находится в провинции Идзумо.
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Бог Тцкуеми. Бог Луны, младший брат богини Аматэрасу. После того, как он убил за непочтительность богиню еды и посевов Укэ-моти, Аматэрасу не хотела его больше видеть. Поэтому Солнце и Луна никогда не встречаются на небе.
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вспомним животное Эмма(король обезьян) техники Кчиосе Сарутоби(3 Хокаге) Царь Эмма. Санскритское имя — Яма. Бог загробного мира, решающий судьбу всех существ после их смерти. Путь в его царство лежит либо «через горы», либо «вверх, в небеса». В его подчинении находятся армии духов, одна из задач которых — приходить за людьми после смерти.
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Два брата Цунаде, из первого сезона Аниме, Фудзин и Райдзин. Огромные, не особо умные, но очень обжордивые ребята Бог Райдзин. Бог грома и молнии. Обычно изображается окруженным барабанами (тайко) и бьющим в них. Таким образом он создает гром. Иногда он также изображается в облике ребенка или змеи. Кроме грома, Райдзин также отвечает за дождь. Бог Фудзин. Бог ветра. Обычно изображается с большим мешком, в котором он носит ураганы.
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Похождение имен Джирая,Тсунаде,Орочимару Имена Дзирайя, Оротимару и Цунадэ были позаимствованы из традиционного японского рассказа «Дзирайя Гокэцу Моногатари». Jiraiya, буквально `Молодой Гром', был отросток мощного клана из Кюсю. Когда семейство упало на трудные времена, он пошел в Echigo область, теперь Префектура Ниигаты, стал флибустьером и повысился к положению(позиции) руководителя галантной полосы(оркестра) грабителей. Он был приобщен в волшебство жабы бессмертным, который проживал на Креплении Миоко, обычно известный как Этиго Фудзияма. Он был не в состоянии преодолеть и убивать ненавидевшего конкурента, старший человек(мужчина) по имени Sarashina, который был причиной крушения его семейства. Jiraiya влюбился и женился на Tsunade, красивая молодая женщина, которая была квалифицирована в волшебстве улитки. Позже, один из последователей Джирэйяа, Яшагоро, был преодолен периодом змеи и стал квалифицированным в волшебстве змеи. Он взял название(имя) Orochimaru (Orochi средства `чудовищная змея') и напал на Джирэйя. Вместе с его женой, Джирэйя боролся с этим фокусником, но они были заражены(инфицированы) ядом змеи и упали не сознающими. К счастью другой из последователей Джирэйяа, жизнь которых он когда-то экономила(спасала), прибыл в его спасение. В этом пункте(точке), без заключения, рассказ резко заканчивается. Жаба, змея, птица, паук, и волшебство улитки были основными типами волшебства, которым осуществляют маги в старой Японии. Они, как предполагалось, были несовместимыми друг с другом, но в этой истории, по крайней мере, любовь нашла путь. Все это пересчитано в последовательном романе, назвало Дзирайя Гокэцу Моногатари (Рассказ Галантного Дзирайя) написанный различными руками и издало в 43 взносах с 1839 до 1868. Kunisada, среди других, обеспечил иллюстрации. Драматург Коатак Мокуами составил драму, основанную на первых десяти частях романа, который был произведен, под тем же самым названием(правом), в Kawarasaki Театре в Edo на 7-ом месяце 1852 с Итикоой Дандзероой VIII в ведущей роли. Характер(Знак) Джирэйя, как говорят, будет смоделирован после этого Принца Мицуудзи в игре(пьесе) Гэндзи Мойо Феридзодо Хинагата (см. Главу 5 по Принцу Гэндзи), в котором тот же самый актер, Итикоа Дандзероа VIII, выиграл большой хит(удар) предыдущий год. Интересно обратить внимание, что Дандзероа совершил самоубийство, перерезав себе горло в гостиничном номере ночь перед открытием Дзирэйя Гокецу Моногатари в Осаке в 1854.
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
Сообщение отредактировал _Kazekage_Gaara_ - Четверг, 14.08.2008, 23:40 |
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ямата-но Ороти ("змей-страшилище восьмихвостый-восьмиголовый"), в японской мифологии ужасное чудовище в мифе о Сусаноо. Изгнанный богами на землю, Сусаноо встретил там первых людей, Асинадзути и Тэнадзути, а также их дочь, богиню рисовых полей Кусинада-химэ, которые рассказали ему, что красноглазый восьмиголовый дракон уже проглотил их семь дочерей. Сусаноо вызвался помочь, если старики отдадут ему в жены младшую дочь. Он приготовил рисовую водку (сакэ), разлил ее в восемь бочек, и дракон, выпив хмельной напиток, заснул. Сусаноо разрубил Ямата-но Ороти на куски и в одном из них обнаружил волшебный меч Кусанаги. Этот меч Сусаноо преподнес богине солнца Аматэрасу, а та пожаловала его своим потомкам как символ их власти над Японией.
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |
|