Улицы - Форум
Улицы
| |
Kasumi-sama | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Улицы.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Гаара ишел по улице в направлении к своему кабинету Все окружающие его приветсвывали
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Гаара шел шел по улице.Все прохожие с ним приветливо здоровались,но они заметили,что у парня уставший вид,поэтому не донимали его вопросами.Наконецто щас отдхну.Завтра еще надо пройтись по всей Суне,осмотреть места,потомучто в некоторых местах я уже давненько не бывал.Также надо завтра потренировать свои навыки боя и поговорить с Советом Суны о делах деревни.---------->Дом Гаары
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Девушка шла по улице... Аня затерялась в толпе и просто рассматривала людей, дома и округу... Прикрыв рукоять меча, девушка продолжила гулять... Похоже эту ночь я проведу на улице, погуляю, кое-что зарисую и просто развеюсь... Как я люблю ночи... Лишь бы для рисунков все запомнить Аня начала идти медленнее, еще внимательнее оглядывая людей ___________________________________________________________________________ Прошла ночь... Девушка опять гуляла по улице... Странно, спать не хочется Но на лице Ани появились две черточки, как у Итачи... Мдя... Я выспалась, когда читала книжку... С такими порывами скоро превращусь в Каташи, только этого еще не хватало... Надо бы размяться... Сложив книжку, с вложенными туда рисунками в рюкзак, Анна направилась ---------------> Футбольная площадка
Хочется верить, но она всего лишь кошка ^_^ Бест други^_^ Темари .:.Приятели.:. Свободно ♥Лафф♥ _Kazekage_Gaara_ >.<Враги>.< Kasumi-sama Ненависть С собой: катана, рюкзачок(6 кунаев, 4 сюрикена). Стиль тайджуцу: тэквандо, самбо Нинджуцу 25 Тайджуцу 15 Генджуцу 0
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 25.06.2008, 13:42 |
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Гаара шел по улицам Суны.Вся деревня перестраивалась,многые дома тока построились,это делали для убольшения територии Суны,чтобы сделать деревню более могущественней.Все люди с почтением здоровались с Казекаге-самой.Парень осмотрел построение школы,побывал на стройках новых домов.Гаара продолжил свой путь,
Сообщение отредактировал _Kazekage_Gaara_ - Четверг, 26.06.2008, 15:58 |
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Аня шла по улице, рассматривая все... Девушка вспомнила закат, который недавно увидела... Все небо было алое с фиолетовыми тонами, как красиво... Я впервые видела такой закат... Ой... Опять рукоять видна... Девушка прикрыла рукоять меча и, задумавшись, продолжила идти по улице
Хочется верить, но она всего лишь кошка ^_^ Бест други^_^ Темари .:.Приятели.:. Свободно ♥Лафф♥ _Kazekage_Gaara_ >.<Враги>.< Kasumi-sama Ненависть С собой: катана, рюкзачок(6 кунаев, 4 сюрикена). Стиль тайджуцу: тэквандо, самбо Нинджуцу 25 Тайджуцу 15 Генджуцу 0
|
|
| |
Kankurou | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Канкуро неспеша шел по улице по направлению к Резиденции Казекаге. К Резиденции Гаары... Да, к этому давно пора привыкнуть... Спешить Джоннину было некуда, он только что закончил очередную миссию по сопровождению какой-то важной шишки. Работенка не сложная, скорее нудная, так как они как всегда переоценивают свою важность, и врагов на пути не оказывается... или это какие-нибудь мелкие бандиты... Брат Казекаге глубоко вздохнул и ускорил шаг. Гааре наверняка гораздо хуже... Надо же ему так - сесть на бумажную работу... Надо его проведать чтоли... может вытащить на свежий воздух, а то тот наверняка ковыряется в бумагах целыми днями... ======== Кабинет Казекаге.
Досье на Песчаного Кукловода... Лучшие друзья: _Kazekage_Gaara_,Темари. Приятели: Любовь: Враги: Ненависть: С собой: Карасу, Куроари, Саншо, 10 кунаев, 15 сюрикенов, 8 взрывных печатей. Стиль тайджуцу: Айкидо. Нинджуцу – 35. Генджуцу – 5. Тайджуцу – 10.
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты что-то сказала?.. - спросил равнодушно Саске, идя по улицам Суны, он был полностью отвлечён в своих мыслях и не расслышал, что сказал Касуми. "... Хех... Если Гаара - Джинчурики, то есть возможность встретить одного из Акацуки..."
˙·•● Саске Учиха ●•·˙ Мститель, потерявший всё... Кроме цели... *Лучший друг: *Приятели: Суйгетсу *Любовь: *Враги: Какаши *Ненависть: Итачи *С собой: *Стиль тайджуцу: Каратэ, Иай-до *Нинджуцу – 20 *Тайджуцу – 20 *Генджуцу – 10
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| - Да, я сказала, что ты казел! - громко заявила Касуми, но потом осмотревшись по сторонам притихла. Ускорив темп девушка подошла к юноше, положила ему руку на плече и прошептала на ухо: - Начнем. Не став раздумывать МугенТенсин одскочила от Саске и достав кунай попала прямиков в серце одному шиноби.
Никогда не отказывайся от игры, без права совершить ошибку... У Касуми привычка говорить про себя не «Я», а «Она». [Лучший друг: где?] [Приятели: Суйгетсу] [Любовь: Саске] [Враги: Антон_Учиха, Анна] [Ненависть: Сакура] [С собой: меч Кусонаги, одна пара саю, 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 дымовых шашек.] [Стиль тайджуцу: Капойэра, Тайчикван] [Нинджуцу – 2] [Тайджуцу – 48] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| - А меня интересует твоё мнение?.. - сказал Саске и тут же молниеносными движениями катаны отбил несколько летящих в него кунаёв. "... Хех это проще, чем я думал... Даже Шаринган не придётся использовать..." Спустя секунду на Саске напали трое с разных сторон, по ним тут же прошёл заряд электричества. Все трое отлетели, спустя секунду в двоих влетели Сенбоны Чидори, а третьего Саске пронзил мечом, пропустив через него чакру молнии.
˙·•● Саске Учиха ●•·˙ Мститель, потерявший всё... Кроме цели... *Лучший друг: *Приятели: Суйгетсу *Любовь: *Враги: Какаши *Ненависть: Итачи *С собой: *Стиль тайджуцу: Каратэ, Иай-до *Нинджуцу – 20 *Тайджуцу – 20 *Генджуцу – 10
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Зачем он применил столь сложную технику на этих отморозков? Это уже второй раз, а если появится Гаара? - подумала Касуми пронзая какого-то шиноби ,одним из четырех концов своего сюрикена, насквозь. Прикончив так нескольких МугенТенсин вернулась в исходное положение, тоесть плеч оплеч к Саске. - Я отлучусь на другую територию, или ты всетаки изменил свое мнение, и собераешся работать в команде?
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| - Мне без разницы... - сказал Саске, пронзая очередного шиноби своей катаной. Сзади Саске появился шиноби песка, он начал наносить удар катаной по Саске, крича: - Не уйдёшь!... В это же мгновение Саске оказался сзади него. - Ты уверен?... - спросил Саске, пронзая его катаной. Убив ещё несколько вражеских шиноби, Саске запрыгнул на крышу одного из зданий. "... Может прикончить их одной техникой?... Хм... Не лучше поиграю с ними ещё..." С этими мыслями Саске кинул три сюрикена, ещё три шиноби Песка упали замертво.
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| - В таком случае я останусь здесь. Девушка развязала веревку покрывающею её Коноховский костюм, и уже ранее закрепленный сюрикен с треском упал на землю. Ну что ж смотри Саске, и учись... - хитро подумала Касуми взяв сюрикен в руки. - Хааай - громко произнесла МугенТенсин замахиваяьс своим оружием, так она запросто убила еще оного Суновца. Затем девушка стала на одну руку приняв положение верх ногами, стала крутиться вокруг своей оси, а второй так же держа сюрикен убивать, и в некоторых случаях ранить противников. Стиль моего клана это Тайджуцу, наши движения как танец, а руки так и тянутся к земле, что б сделать несколько па (хотя к этому должны скорее быть причясны ноги).
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| "... Мдя... Скушновато... Я ожидал более тёплый приём... " - Катон: Хосенка но дзюцу - сказал Саске выпустив множество огненых шаров, ещё несколько врагов упали замертво, а Учиха спрыгнул с крыши, находясь ещё в прыжке, он пронзил ещё одного Шиноби Песка. Катана вернулась в ножны, а сам Саске подпрыгнул в воздух, он перевернулся в воздухе и оказался головой вниз. Продолжая находится в воздухе, Саске кинул в одну сторону два куная и два им вдогонуку с удвоенной силой и в другую сторону кинул два куная и ещё два им вдогонку. Кунаи столкнулись и поменяли своё направлени. Восемь шиноби Суны пронзили эти кунаи и все восемь упали, чтобы никогда не встать. Один из этих кунаёв пролетел так, что шёркнул подошву обуви Касуми, оставив на ней след, а Саске приземлился на ноги и пронзил очередного Суновца.
Сообщение отредактировал Саске - Четверг, 10.07.2008, 19:28 |
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Касуми встала слегка переводя дыхание, на улице уже никого небыло. - Все...здесь мы закончили...остановимся, или хочешь очистить другие територии? - спросила девушка прячя правую окровавленую руку за спиной. Кто ж знал, что тот суновец прицепит на свою обувь лезвия? Эх...как ни как, но подпрыгивать на одной руке я еще не научилась, хотя стоит над этим порадоботать. Вот как вернусь в Ото сразу же этим и займусь.
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| - Хех... Нет... Не хочу тратить своё время... - сказал Саске, равнодушно посмотрев на Касуми. Учиха сделал пару шагов вперёд, остановился и задумался.
|
|
| |
Kasumi-sama | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Admin
| - Чесно сказать, я думала ты решишь подругому...ну...возвращаемся, миссия выполнена. Касуми развернулась и пошла через ворота в сторону селения. ---->Вход в подземелье.
|
|
| |
Саске | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| - Не хочу тратить на это моё время... Я думаю, они запомнят этот урок... И в следующий раз нас будет ожидать более достойный приём... Надеюсь, что главный хозяин нас встретит лично... - сказал Саске, проходя через главные ворота Суны, и направляясь в Ото. -------------->Вход в подземелье
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Девушка гуляла по улице и опять рассматривала окружающих... Эх... Так и не могу отвыкнуть... Жаль... Кое-что она зарисовывала, ну, и просто прогуливалась... Аня вспоминала свое детство, если это можно было так назвать, а потом наставника, который научил ее всему, как пришла в Суну и обустроилась тут, мысли '' постепенно перенеслись в наше время...
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Был уже вечер..Казекаге шел по темной улице,освещенной светом полной луны.. Гаара шел и смотрел в небо,оно было темным.... Какие чудесные эти звезды,они светят щастьем,добротой.. Парень прошелся мимо новых домов,они были сделаны в модернистическом стиле,что ему очень понравилось. Немного подышав воздухом и обошев почти всю Суну,он направился туда откуда пришел.... ---------->Резиденция Казекаге
|
|
| |
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Казекаге шел по улице в обнимку с Аней...Лицо его было щастливым... Какже она красива,но скоро надо с ней уже прощатся... --------->Дом Анны
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Девушка смотрела на Казекаге счастливым взглядом и шла рядом с ним... ---------> Дом АнныДобавлено (05.08.2008, 21:00) --------------------------------------------- Девушка появилась на улице... Она шла и рассматривала людей... Он сказал, что их пятеро... Хм... Пятеро чуннинов... Думаю, что справлюсь... Тем более как я могу его подвести... Эх... Вдруг Анна заметила рыдающую женщину... Девушка подошла к ней. - Что случилось? - У меня украли деньги и драгоценности... - Кто это сделал? - Несколько чуннинов. - Ясно. Куда они потом делись? - Они на крышах были - Хорошо... Эх... Весело-то как... Значит будем их на крышах ловить... С этими мыслями Аня запрыгнула на ближайшую крышу и побежала -------> Крыши домов
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:01 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Идя в доль улиц, Джирайя искал где бы остановиться, его привлекали здешние улицы красных фонарей, но их было так мало, что он начал думать об остановке в обычном отеле. - Все хорошо...я чуствую где то здесь запах пудры... Попутно расспрашивая у людей о местах гед можно остановиться Саннин продолжал свой путь
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|