Кафе "Маленькая Суна"
|
|
_Kazekage_Gaara_ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| это кафе
Анкета Казекаге Я живу ради своей деревни [Лучший друг: свободно] [Приятели:Брат Kankurou,Kamiro_Udashi,] [Любовь:Anna,] [Ненависть:] [С собой: 3 куная, 2 сюрикена,2 взрывных свитка] [Стиль тайджуцу: Айкидо] [Нинджуцу – 39] [Тайджуцу – 21] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Девушка появилась в помещение, она была уже в обычной одежде... - Можно 12 банкетных порции... Официант вынес 12, уже запакоыванных порции Девушка аккуратно сложила их в пакет и исчезла... ------------> Зала для конференций
Хочется верить, но она всего лишь кошка ^_^ Бест други^_^ Темари .:.Приятели.:. Свободно ♥Лафф♥ _Kazekage_Gaara_ >.<Враги>.< Kasumi-sama Ненависть С собой: катана, рюкзачок(6 кунаев, 4 сюрикена). Стиль тайджуцу: тэквандо, самбо Нинджуцу 25 Тайджуцу 15 Генджуцу 0
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Зайди в кафе Джирайя осмотрелся первым делом, увидев привлекательную девушку он сразу же подсел к ней. Завязав кокетную беседу Саннин как всегда заказал себе белой редьки и саке. Мило поболтав с девушкой, порассказывав ей свои истории из великой жизни легендарного Саннина, ему не стоило особого труда охмурить девушку. Постепенно помимо обычного кокетства Джирайя узнал все, что ему нужно было от этой девицы, которая на самом деле была его целью в Суне
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Джирайя | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Постепенно получив все что нудно было для Джирайи, он отвез пьяную девушку на второй эиаж и заплатив за номер оставил ее там. После чего отправился дальше. - Да, все примерно так, как я и думал....
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |