Великая Река - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Великая Река
ДжирайяДата: Среда, 18.06.2008, 00:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Река ведушая к Долине Завершения и переходящая в водопад

ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ!
Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха!
Я Великий Джирайя-сама да!

Легендарный Саннин Конохи!

Лучший друг:
Приятели:
Любовь: Самые прекрасные девушки)
Ненависть:

[С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры]
[Стиль тайджуцу: Синьи-чуань]

[Нинджуцу – 50]
[Тайджуцу – 10]
[Генджуцу – 0]

Kamiro_UdashiДата: Четверг, 26.06.2008, 17:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
============= Восточная Стена.
Всю дорогу до реки Камиро слушал ворчание Санби. Его демон вообще был достаточно необычен (хотя наверное вернее было бы сказать, неадекватен): он либо вел себя как ребенок, либо ворчал как старик. Это никак не ассоциировалось с образом Треххвостого Демона-Черепахи. Тот всегда представлялся скорее серьезным и грозным, чем... таким... Хотя Джинчурики уже привык к странностям своего Демона, как и вообще к странностям этого союза: Санби всегда давал Камиро свою чакру, причем никогда не просил ничего взамен. Камиро сделал вывод, что демон просто боиться за свою жизнь, которая неожиданным образом оказалась связана с жизнью Камиро.
Джинчурики мягко приземлился на ровную гладь воды, пустив по ней ровные круги. Он огляделся вокруг, и поняв, что рядом никого нет, приступил к тренировке. Вода из реки охотно повиновалась движениям рук Носителя Санби.

Анкета Носителя Треххвостого демона...

Лучший друг:
Приятели:
Любовь:
Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи.

С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески.
Стиль тайджуцу: Кобудо.

Нинджуцу – 30
Генджуцу – 10
Тайджуцу – 15

Kamiro_UdashiДата: Пятница, 27.06.2008, 16:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Тренировка как всегда быстро наскучила Камиро. Он уже достаточно неплохо умел контролировать воду: с момента вселения Санби и начала его тренировок прошло уже семь лет. Этого времени оказалось вполне достаточно... Джинчурики явно видел свои сильные и слабые стороны.
- Mizu bunshin no jutsu, - Камиро сделал знаки рукой и вокруг него из воды вышло четыре клона.
Пришло время подтянуть навыки тайдзутсу...
Камиро и его клоны начали битву без применения техник. Клоны исчезали, но на их место вскоре приходили новые. Некоторое время спустя Джинчурики понял, что устал и, еще раз оглядевшись, отправился в сторону Конохи.
========== Коноха.

Анкета Носителя Треххвостого демона...

Лучший друг:
Приятели:
Любовь:
Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи.

С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески.
Стиль тайджуцу: Кобудо.

Нинджуцу – 30
Генджуцу – 10
Тайджуцу – 15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz