Великая Река
|
|
Джирайя | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Река ведушая к Долине Завершения и переходящая в водопад
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! Женщины от меня без ума! Я крутой Шиноби, но женщины - моя слабость! Из деревни Коноха! Я Великий Джирайя-сама да! Легендарный Саннин Конохи! Лучший друг: Приятели: Любовь: Самые прекрасные девушки) Ненависть: [С собой: свитки, кисти, печати подавления чакры] [Стиль тайджуцу: Синьи-чуань] [Нинджуцу – 50] [Тайджуцу – 10] [Генджуцу – 0]
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ============= Восточная Стена. Всю дорогу до реки Камиро слушал ворчание Санби. Его демон вообще был достаточно необычен (хотя наверное вернее было бы сказать, неадекватен): он либо вел себя как ребенок, либо ворчал как старик. Это никак не ассоциировалось с образом Треххвостого Демона-Черепахи. Тот всегда представлялся скорее серьезным и грозным, чем... таким... Хотя Джинчурики уже привык к странностям своего Демона, как и вообще к странностям этого союза: Санби всегда давал Камиро свою чакру, причем никогда не просил ничего взамен. Камиро сделал вывод, что демон просто боиться за свою жизнь, которая неожиданным образом оказалась связана с жизнью Камиро. Джинчурики мягко приземлился на ровную гладь воды, пустив по ней ровные круги. Он огляделся вокруг, и поняв, что рядом никого нет, приступил к тренировке. Вода из реки охотно повиновалась движениям рук Носителя Санби.
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |
Kamiro_Udashi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Тренировка как всегда быстро наскучила Камиро. Он уже достаточно неплохо умел контролировать воду: с момента вселения Санби и начала его тренировок прошло уже семь лет. Этого времени оказалось вполне достаточно... Джинчурики явно видел свои сильные и слабые стороны. - Mizu bunshin no jutsu, - Камиро сделал знаки рукой и вокруг него из воды вышло четыре клона. Пришло время подтянуть навыки тайдзутсу... Камиро и его клоны начали битву без применения техник. Клоны исчезали, но на их место вскоре приходили новые. Некоторое время спустя Джинчурики понял, что устал и, еще раз оглядевшись, отправился в сторону Конохи. ========== Коноха.
Анкета Носителя Треххвостого демона... Лучший друг: Приятели: Любовь: Ненависть: Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. С собой: Бо, Бурдюк с водой, 10 сюрикенов, 5 кунаев, 8 взрывных печатей и 10 метров лески. Стиль тайджуцу: Кобудо. Нинджуцу – 30 Генджуцу – 10 Тайджуцу – 15
|
|
| |